飲食業界で働く方必見!時短テクニック(作業動線編)新着!!
2025年1月17日
飲食店では、スムーズなオペレーションが顧客満足度と売上向上に直結します。忙しい時間帯でも質の高いサービスを提供するためには、スタッフ全員が効率的に動ける環境を作ることが重要です。この記事では、日々の業務を効率化するための […]
飲食業界で働く方必見!効率的なオペレーションを実現するための時短テクニック6選
2025年1月9日
飲食店では、スムーズなオペレーションが顧客満足度と売上向上に直結します。忙しい時間帯でも質の高いサービスを提供するためには、スタッフ全員が効率的に動ける環境を作ることが重要です。この記事では、日々の業務を効率化するために […]
全国調理士紹介事業福祉協会主催「うなぎ講習会」を開催しました
2024年12月2日
令和6年11月27日(水)、新宿調理師專門学校にて「うなぎ講習会」を開催しました。本講習会では、全国調理士紹介事業福祉協会の理事長でもあります、新東調理士会の湯浅裕司代表を講師としてとりおこないました。学校法人新宿調理師 […]
全国調理士紹介事業福祉協会に加盟し3年目となりました
2024年4月1日
私は令和3年4月より全国調理士紹介事業福祉協会に加盟し、現在は理事を務めております。今年で3年目となり、協会を通じて、多くの方々に貢献できることを誇りに感じております。 また、四季折々の情報をお届けする「四季報」を年4回 […]