BLOG
飲食業界で働く方必見!時短テクニック(作業動線編)新着!!

飲食店では、スムーズなオペレーションが顧客満足度と売上向上に直結します。忙しい時間帯でも質の高いサービスを提供するためには、スタッフ全員が効率的に動ける環境を作ることが重要です。この記事では、日々の業務を効率化するための […]

続きを読む
BLOG
飲食業界で働く方必見!効率的なオペレーションを実現するための時短テクニック6選

飲食店では、スムーズなオペレーションが顧客満足度と売上向上に直結します。忙しい時間帯でも質の高いサービスを提供するためには、スタッフ全員が効率的に動ける環境を作ることが重要です。この記事では、日々の業務を効率化するために […]

続きを読む
NEWS
新年のご挨拶

あけましておめでとうございます。皆様方におかれましては、新春を晴々しい気持ちでお迎えのこととお慶び申し上げます。 旧年中は、格別のご支援を賜り、厚く御礼申し上げます。2025年も、より一層のご支援を賜りますよう、社員一同 […]

続きを読む
NEWS
全国調理士紹介事業福祉協会主催「うなぎ講習会」を開催しました

令和6年11月27日(水)、新宿調理師專門学校にて「うなぎ講習会」を開催しました。本講習会では、全国調理士紹介事業福祉協会の理事長でもあります、新東調理士会の湯浅裕司代表を講師としてとりおこないました。学校法人新宿調理師 […]

続きを読む
NEWS
全国調理士紹介事業福祉協会に加盟し3年目となりました

私は令和3年4月より全国調理士紹介事業福祉協会に加盟し、現在は理事を務めております。今年で3年目となり、協会を通じて、多くの方々に貢献できることを誇りに感じております。 また、四季折々の情報をお届けする「四季報」を年4回 […]

続きを読む